Каннеллони с карбонатом и томатами
Каннеллони с карбонатом и томатами
Ингредиенты:
200 г «Каннеллони»
300 г карбоната или окорок
1 кг томатов
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец
Способ приготовления:
Карбонат нарезать небольшими кубиками.
Томаты очистить от шкурки.
300 г. томатов нарезать кубиками.
Карбонат обжарить.
Добавить томаты, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать «Каннеллони» карбонатом и томатами.
Оставшиеся томаты натереть на терке.
Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к томатам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить Каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом из томатов.
Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter