Очень грибная паста
Очень грибная паста
Ингредиенты:
Тальятелле с лесными грибами 1 упаковка.
Сыр плавленный с грибами 200 гр.
Грибы (шампиньоны) 400 гр.
Лук - репка 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Сливки 10% 50 гр.
Соль, черный перец.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.
Слить воду и добавить плавленный сыр.
Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде обжарить лук и давленный зубчик чеснока до прозрачности.
Чеснок убрать и добавить к луку грибы.
Тушить в течении 7-8 минут.
Затем добавить сливки соль и перец...тушить ещё 2-3 минутки и добавить полученную грибную смесь к тальятелле.
Перемешать и подавать с тертым Пармезаном.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter