Лингвини Дженовезе

Лингвини Дженовезе


Лингвини Дженовезе

Ингредиенты:
Упаковка лингвини, спагетти или любой пасты
соус песто
курица вареная или копченая
вяленые томаты
зеленый лук
грибы консервированные или свежие
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Утилизация остатков курицы. Можно взять любую,вареную (только обжарьте предварительно кусочки курицы) или жареную, можно копченую.
Грибы слегка обжарить на подсолнечном масле.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук (с белой частью), вяленые томаты.
Снять с огня, добавить нарезанную кубиками курицу и несколько ложек соуса песто (у меня в нем еще несколько ложек сливок).
Смешать готовую пасту и соус.
Подать немедленно.

Фото:

Лингвини Дженовезе



Лингвини Дженовезе



Лингвини Дженовезе



Лингвини Дженовезе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1925
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.