Гратен с тортеллини
Гратен с тортеллини
Ингредиенты:
500г замороженных тортеллини с сыром (или обычные вареники с сыром или картофелем)
соль, перец
5 помидоров
150г твердого сыра
250г жирных сливок
100г бекона
зелень
1 луковица
150г отварных белых (или любых других) грибов
Способ приготовления:
Разогреть духовку.
Тортеллини отварить в подсоленной кипящей воде 2 мин и откинуть на дуршлаг.
Лук мелко порезать и обжарить с нарезанным беконом и грибами.
Помидоры бланшировать и снять шкурку. Нарезать кубиками ~ 2х2см.
Зелень измельчить.
Сыр натереть, 1/3 отделить.
2/3 сыра перемешать со сливками и зеленью, посолить и поперчить.
Тортеллини перемешать с помидорами и жареным беконом с грибами, выложить в широкую форму, залить сырно-сливочной смесью, сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter