Спагетти"карбонара"с шампиньонами

Спагетти"карбонара"с шампиньонами


Спагетти"карбонара"с шампиньонами.

Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.

Способ приготовления:
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.

Фото:

Спагетти



Спагетти



Спагетти



Спагетти



Спагетти



Спагетти



Спагетти



Спагетти



Спагетти

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2785
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.