Паста с соусом из шпината и сыра фета

Паста с соусом из шпината и сыра фета


Паста с соусом из шпината и сыра фета

Ингредиенты:
Любые макаронные изделия,
шпинат замороженный 1 пачка (400 гр.),
сливки - 300 гр. (любой процент жирности),
сыр Фета - 100 гр.,
чеснок - 3 зубчика,
масло оливковое - пару столовых ложек,
соль.

Способ приготовления:
Отварить пасту как обычно.
В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять.
Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять.
Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне. Добавить раскрошенный сыр "Фета" и, помешивая, дождаться пока он расплавится в соусе.
Снять с огня и дать немного настояться под закрытой крышкой.
Смешать пасту с соусом.

Фото:

Паста с соусом из шпината и сыра фета.



Паста с соусом из шпината и сыра фета.



Паста с соусом из шпината и сыра фета.



Паста с соусом из шпината и сыра фета.



Паста с соусом из шпината и сыра фета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2110
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.