Спагетти ал денте с нежным грибным соусом
Спагетти ал денте с нежным грибным соусом
Ингредиенты:
200-250 г спагетти
200 г замороженных шампиньонов
8 маслин без косточек
300 мл сливок жирностью 20%
2 ст л соевого соуса
1 ст л растительного масла
свежий укроп
Способ приготовления:
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения посолите и отварите в ней спагетти.
Пока они варятся займёмся соусом. Грибы выкладываем в сковородку с разогретым растительным маслом и тушим их до готовности.
Маслины нарезаем кусочками и добавляем к грибам. Тушим ещё минут 5.
Доливаем сливки, доводим до кипения и продолжаем готовить на маленьком огне помешивая до загустения сливок.
Добавляем в наш соус соевый соус и держим на огне 2-3 минуты.
Спагетти откидываем на дуршлаг, заливаем соусом, перемешиваем.
Перед подачей на стол посыпаем измельчённым укропом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter