Ромбики из кальмаров с цуккини

Ромбики из кальмаров с цуккини


Ромбики из кальмаров с цуккини.

Ингредиенты:
Кальмары мороженные 1 кг.
Цуккини 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 0,4 батона.
Сливки 70 гр.
Укроп 1 пучок.
Чеснок 2 зубчика.
Мука 4-5 ст/ложек.
Сок и цедра половинки лимона.
Оливковое масло.
Соль, черный перец.
Сметана 200 гр. (для подачи).

Способ приготовления:
Кальмары вымыть, очистить и измельчить в блендере вместе с чесноком.
Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке и смешать с кальмарами.
Укроп мелко нарезать.
Белый хлеб разделить на кусочки и залить сливками.
В фарш так же добавить яйца, муку, лимонную цедру, укроп и впитавший в себя сливки белый хлеб.
Затем приправить солью и перцем...хорошо перемешать.
Из фарша формируем ромбики и обжариваем их с двух сторон в оливковом масле до золотистого цвета.
Раскладываем готовые котлеты на тарелки, поливаем соком лимона и подаем к столу со сметаной.

Фото:

Ромбики из кальмаров с цуккини.



Ромбики из кальмаров с цуккини.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1739
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.