Каджунские тушеные креветки
Каджунские тушеные креветки
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
креветки в панцире- 1/2 кг
луковица небольшая - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 1
тмин - 1 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления:
Луковицу мелко порезать, чеснок измельчить.
Помидоры порезать небольшими кусочками.
В кастрюлю поместить помидоры, лук, чеснок, тмин, орегано, уксус, лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут.
В это время креветки очистить от панциря. Положить их в кастрюлю, посолить, поперчить, готовить около 5 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter