Рыба с карри и имбирем в томатном соусе
Рыба с карри и имбирем в томатном соусе
Ингредиенты:
1 кг рыбы (у меня сибас)
5 помидоров
2 луковицы
3 зубчика чеснока,
тимьян или прованские травы по вкусу (у меня свежий тимьян)
петрушка по вкусу
1 стручок острого перца (по вкусу и по желанию)
1 ч. л. тертого имбиря
1 ч. л. карри
смесь перцев по вкусу
3-4 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Лук и перец нарезать и пассировать на масле,до прозрачности.
Затем добавить помидоры,чеснок,тимьян,петрушку,имбирь и карри,смесь перцев.Тушить ~мин 5.
Добавить кусочки рыбы,посолить и на медленном огне варить еще мин 25-30.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter