Терпуг тушеный
Терпуг тушеный
Ингредиенты:
терпуг 1кг.
лук зелёный 200г.
перчик чили 1 шт.
кунжут 5г.
редька 300г.
соус соевый 20г.
лимон
соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу разделать, нарезать на куски по 5 см, посолить, редьку нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли можно заменить капустным листом. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем сбрызнуть лимонным соком. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.
Гарнир подойдет рис.
На фото рыба до приготовления
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter