Пеленгас чесночный

Пеленгас чесночный


Пеленгас чесночный

Ингредиенты:
4яйца,

2 кг пеленгаса,

4 зубока чеснока,

2 ст.л майонеза,

мука

Способ приготовления:
яйца взбить с майонезом, чесноком и солью. Добавить муки, чтобы получилось жидкое тесто. рыбу порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и складывать в кастрюлю.В холод на ночь( я оставила на несколько часов). Потом жарить на раст. масле.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1237
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.