Форель к ужину
Форель к ужину
Ингредиенты:
Стейки форели
сок лимона
соль
перец
зелень (у меня петрушка, укроп, базилик)
шампиньоны
брокколи (у меня была спаржевая)
соевый соус
сливки
сыр "Дор блю"
Способ приготовления:
Уверенна, что аналогичных рецептов - море, но свой вариант всё равно предложу!
Рыбку солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем травками и отправляем в холодильник на некоторое время. Затем готовим в микроволновке на гриле, перевернув 1 раз.
Делаем гарнир: грибы порезать, брокколи слегка приварить и обжарить всё вместе на оливковом масле, полить соевым соусом и немного ещё подержать на огне.
Для соуса сыр измельчить и прогреть со сливками, постоянно помешивая, до однородной массы.
На тарелочку выкладываем наш овощной гарнирчик, рядом - рыбку и поливаем её соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter