ТРЕСКА В СМЕТАНЕ

ТРЕСКА В СМЕТАНЕ


ТРЕСКА В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
400г варёной трески
600 г картошки (кубиками)
2 средних луковиц
250мл молока
2ст.л крохмала
2-3 яица
100мл сметаны(можна и без)
150г твёрдого сыра
оливкого масла(можна заменить розтительным маслом)
соль перец чёрный и соус чили по вкусу

Способ приготовления:
От трески удалить косточки и размять сильно рукой. Лук режимым полукольцами, в кастрюле обжариваем лук с олив. маслом до прозрачности и добавляем треску всё хорошо перемешать и оставить на огне минутки 3. Убрать с огня. Жарим картошку в ростительном масле но можна её отварить до готовности.Следующий шаг, с молока, крохмала,желтков, соли, перца, чили заварить кисель( думаю все знают как это делать). белки взбить отдельно, когда крохмал немного остынет смешать с белками и добавить сметану.Возвратиться к треске.Треску с луком снова на огонь добавлям жареный картофель перемешать и влить завареный крохмал и всё хорошо вымешать ложкой.Это всё выкладываем в стеклянную посуду посыпаем тёртым сыром и в духовку или микроволновку чтобы сыр розплавился. Готово!!!!!

Фото:

ТРЕСКА В СМЕТАНЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2091
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.