Речной окунь в кляре

Речной окунь в кляре


Речной окунь в кляре

Ингредиенты:
окунь 6 шт,

яйцо,

мука,

лук,

соевый соус

Способ приготовления:
с окуня снять шкуру( так как чешую убирать давольно хлопотно). Выпотршить, промыть.Послить
Обмакнуть сначла в яйцо( в него я добвила аджику сушеную) а потом в муку. Обжариь на сковродке.
Отдельно обжарить лук полукольцами, добавить 3 ст. ложки соевого соуса, имбирь резанный, зубчик рубленого чеснока, посолить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2047
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.