Белуга запеченная под сырной корочкой
Белуга запеченная под сырной корочкой
Ингредиенты:
Белуга 1 кг
Майонез 150 г
Сыр натертый 150 г
Лук репка 1 шт.
Соль, перец.
Масло растит.
Укроп, петрушка.
Способ приготовления:
Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см.
Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, присыпать сверху сыром и зеленью.
Запекать в духовке 30 мин. при 190%С.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter