Рыба в сливочном соусе с салатом
Рыба в сливочном соусе с салатом
Ингредиенты:
3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"),
соль,
перец,
мука для обжарки,
масло растительное,
1 луковица,
100гр. сливок 20%,
макароны.
Для салата:
капуста,
морковь,
лим.сок,
олив.масло,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, промыть, срезать плавники, разрезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке(лишнюю стряхнуть) и обжарить на раст.масле до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку.
Мелко порезать лук, слегка обжарить.
Выложить рыбу обратно в сковородку, залить сливками и потушить 10-15мин. Рыба готова.
На гарнир можно отварить макароны.
Подавать с овощным салатом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter