Рыба в сливочном соусе с салатом

Рыба в сливочном соусе с салатом


Рыба в сливочном соусе с салатом

Ингредиенты:
3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"),

соль,

перец,

мука для обжарки,

масло растительное,

1 луковица,

100гр. сливок 20%,

макароны.
Для салата:

капуста,

морковь,

лим.сок,

олив.масло,

соль,

перец.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, промыть, срезать плавники, разрезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке(лишнюю стряхнуть) и обжарить на раст.масле до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку.
Мелко порезать лук, слегка обжарить.
Выложить рыбу обратно в сковородку, залить сливками и потушить 10-15мин. Рыба готова.
На гарнир можно отварить макароны.
Подавать с овощным салатом.

Фото:

Рыба в сливочном соусе с салатом



Рыба в сливочном соусе с салатом



Рыба в сливочном соусе с салатом



Рыба в сливочном соусе с салатом



Рыба в сливочном соусе с салатом



Рыба в сливочном соусе с салатом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2192
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.