РЫБА ПОД СОУСОМ
РЫБА ПОД СОУСОМ
Ингредиенты:
1 кг рыбы (подойдет практически любая крупная рыба, например, горбуша)
1 крупная морковь
1-2 луковицы
растительное масло
томатная паста
соль, специи
Способ приготовления:
Тщательно вычистив и промыв рыбу, нарезать ее кусками, шириной приблизительно в два пальца. Полученные куски разрезать пополам – вдоль хребта.
Обжарить их на сковороде с растительным маслом и уложить в кастрюльку или любую другую достаточно глубокую посуду.
Нарезать тонкой соломкой морковь и полукольцами лук, спассеровать их на растительном масле.
Затем добавить ложку томатной пасты, еще немного обжарить, залить водой и дать соусу немного прокипеть, не забыв посолить его и добавить специи.
Потом залить соусом рыбу так, чтобы жидкость покрывала ее полностью и кипятить все это в течение 7-10 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter