Минтай, тушёный с картофелем

Минтай, тушёный с картофелем


Минтай, тушёный с картофелем

Ингредиенты:
3 тушки обработанного минтая,

1 луковица,

5 картофелин,

1/2 стакана сметаны,

мускатный орех,

черный молотый перец,

орегано,

петрушка,

соль

Способ приготовления:
Сотеник смазывае маслом, картофель и лук режем на ломтики. Выкладываем дно сотейника ломтиками 3-х картофелин. Выкладываем рыбу, посыпаем орегано и перцем по вкусу. Сметану разбавляем водой до полного стакана, добавляем млотый мускатный орех и соль, тщательно перемешиваем.
Обкаладываем рыбу сверху оставшимися ломтиками картофеля, заливаем сметаной и посыпаем рубленой петрушкой.
после чего закрываем крышкой и запекаем 1,5 часа.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3660
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.