Карп фаршированный квашенной капустой
Карп фаршированный квашенной капустой
Ингредиенты:
Карп - 1 шт (1-1,5 кг)
Капуста квашенная - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Приправа для рыбы
Способ приготовления:
Карпа выпотрошить.
Капусту я заранее тушу в духовке минут 15-20 со сливочным маслом, так она становится нежнее. По желанию можно капусту промыть (на вкус), если кажется очень кислой.
Нафаршировать карпа капустой (я отрезала голову, можно прорезав брюшко и закрепить деревянными шпажками).
Сверху обмазала специями и растительным маслом.
Запекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter