Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная


Рыба с майонезом жареная

Ингредиенты:
рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800г,
майонез,
соль, перец, базилик по вкусу,
растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите рыбу кусочками толщиной более 1,5 см, то после того как перевернёте закройте сковороду крышкой.
На гарнир подаём рис, отварной картофель, овощной салат

Фото:

Рыба с майонезом жареная



Рыба с майонезом жареная



Рыба с майонезом жареная



Рыба с майонезом жареная



Рыба с майонезом жареная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2228
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.