Рыбные Тефтели

Рыбные Тефтели


Рыбные Тефтели

Ингредиенты:
Дла Рыбного Фарша:
1 кг,Филе Форели(или другой Рыбы по Вкусу)
соль,чёрн.перец
Сок 1 свеж.выжат.Лимона
2 средние Луковицы
0,5 стакана Риса
2 сырых Яйца
Для Соуса:
4 Пачки Соуса(для 250мл.Жидкости) Порошка для Запекания Рыбы(я предпочитаю от Кнорр)СМОТРИ ФОТО
800мл.Сливок
600мл.Воды
2 Паприки(я брла красную,на Цвет по вашему Вкусу)
Лавровый Лист
1 чайн.Ложечку сухого,куриного Бульёна
Для Жарки:
7ст.Ложек подсолнечного Масла

Способ приготовления:
Рыбное Филе порезать на мелкие Кубики(или на Мясорубке с крупной Насадкой)посолить,поперчить,добавить Сок Лимона.
Рис отварить до полуготовности в подслёной Воде,процедить и добавить к Рыбе.
Лук порезать на Мелкие Кубики+соль+перец и добавить к Рыбе,всё перемешать до однородной Массы.
Сформировать Тефтельки,обжарить с легка румяного Цвета на подсолнеч.Масле
Парашок Соуса размешать со Сливками до однородной Массы,добавить Воду( Соус я развожу пожиже,чем указано а то получается густоватым)
Обжареные Тефтели сложить в Казанок.залить разведёным Соусом,Паприку нарезать полосками и положить с верху,закрыть Крышкой.
На среднем Огне довести до Кипения,и варить 15мин.Добавить Лавровый Лист,сухой Бульён и доварить ещё 5мин.до Готовности
Гарнир по Вашему Желанию(Картофель,Рис)

Фото:

Рыбные Тефтели



Рыбные Тефтели



Рыбные Тефтели



Рыбные Тефтели



Рыбные Тефтели



Рыбные Тефтели



Рыбные Тефтели



Рыбные Тефтели

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.