Запеканка рыбная
Запеканка рыбная
Ингредиенты:
600 гр филе рыбы
1 кг картофеля
1 луковица
1-2 маринованных огурчика
200 гр сливок 35%
2 ст.л. горчицы
соль, перец ч.м., розмарин
Способ приготовления:
Картофель тонко нарезать, промыть и залить кипятком минут на 20, слить.
Рыбу бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, разделить на средние кусочки
Лук обжарить
В форму выложить картофель, посолить поперчить
Выложить на картофель лук и тонко порезанные огурцы
Выложить рыбу, посолить поперчить и посыпать розмарином
Сливки взбить с горчицей до легкого загустения
Залить рыбу и запекать минут 20 при 220 град.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter