Форель в фольге

Форель в фольге


Форель в фольге

Ингредиенты:
На одну форельку: 1 помидорка черри
1 гриб шампиньон
1 зуб. чеснока
Петрушка, соль , перец.
Кусочек масла сливочного.

Способ приготовления:
Очищенную форель посолить, поперчить.
Порезать помидорки, шампиньоны. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Брюшко натереть чесноком, петрушкой. Положить порезанные помидор и шампиньон чередуя. Поверх форельки положить кусочек масла.
Завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 мин. При 180 гр.
Фольгу снимать перед подачей.
Попробуйте, очень вкусно, форелька тает.

Фото:

 

Форель в фольге



Форель в фольге



Форель в фольге



Форель в фольге


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1963
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.