Форелька под сладко-кислым соусом

Форелька под сладко-кислым соусом


Форелька под сладко-кислым соусом

Ингредиенты:
1/2 форели /1кг/+

лимонный перец+

специи с травами для рыбы+

сок 1 небольшого лимончика.

для "подливки":

1ст.л. сл.масла+

1ч.л.меда+

сок с 1/2апельсина+

1ч.л. соевого соуса.

майонез

раст.масло

Способ приготовления:
берем противень и смазываем его слегка раст. маслом.сверху на масло ложим лист фольги /так рыбка снизу быстрее готовится/ и на фольгу нашу форельку/.после этого я рыбу посыпала специями и лимонным перчиком /слегка втерла все в рыбу/.хорошенечко полила рыбу соком лимона и оставила ее постоять в таком виде на 1 час.в это время занялась приготовлением "подливки":растопила сл. масло ,добавила остальные компоненты и хорошенько все перемешала.когда пришло время полила рыбу половиной полученного соуса и поставила противень в разогретую духовку /200 градусов/ на 15 минут.затем еще раз полила соусом и слегка сверху майонезом и поставила в духовку еще на 10 минут. /чтобы соус не растекался надо поднять края фольги в виде подноса и закрепить их/ рыба готова!

Фото:

форелька под сладко-кислым соусом



форелька под сладко-кислым соусом



форелька под сладко-кислым соусом



форелька под сладко-кислым соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1611
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.