Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом

Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом


Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом

Ингредиенты:
3 филе теляпии
1 помидор
0,5 сметаны (400гр)
зелень,горчица

Способ приготовления:
смазать дно формы рас маслом
выложить тонко порезанные помидоры
положить кусочки рыбы(посолить и поперчить)
к сметане добавить горчицу(на ваш вкус)
залить рыбу.сверху положить помидоры
поставить в духовку на 15-20 мин
перед завершением запекания посыпать сыром
натертым на мелкой терке.
сыр не должен быть корочкой,он должен тянуться

Фото:

рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом



рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом



рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1123
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.