Рыба теляпия в виноградном соусе
Рыба теляпия в виноградном соусе
Ингредиенты:
филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)
4 кусочка белого хлеба
по пол пучка петрушки,укропа и базиликума
оливковое масло
соль
перец
для соуса:
виноград-300 грамм
баночка сметаны-250 грамм
Способ приготовления:
Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу
кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом
выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу
на рыбку кладем смесь из фудпроцессора
сверху кладем филе второй рыбки
смазываем сверху оливковым маслом
закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов
пока рыбка печется-делаем соус:
берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной
добавляем сольи перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.
когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываемна тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter