Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами


Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Ингредиенты:
филе лосося - 300г
кабачок маленький
шампиньоны - 6-7 штук
сметана - 1 ст.л.
белый хлеб - 2 куска
соль

Способ приготовления:
Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.
Грибы мелко порезать, пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.
Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку, сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Фото:

Рыбно-кабачковые зразы с грибами



Рыбно-кабачковые зразы с грибами



Рыбно-кабачковые зразы с грибами



Рыбно-кабачковые зразы с грибами



Рыбно-кабачковые зразы с грибами



Рыбно-кабачковые зразы с грибами



Рыбно-кабачковые зразы с грибами



Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1636
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.