Рыбные котлеты с картофелем в духовке

Рыбные котлеты с картофелем в духовке


Рыбные котлеты с картофелем в духовке

Ингредиенты:
500 гр мороженой рыбы(хек,пангасиус)
1 б(185 гр) тунца в собств.соку
2 ломтика черствого хлеба
1 г.репчатого лука
1 шт.болгарского красного перца
2 яйца
укроп
соль,перец.
3 ст.овощного отвара
100 гр панировочных сухарей
1 кг картофеля
соль,перец
семена фенхеля(аниса)
3-4 ст.л.оливкового масла.

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180*С.
Очищенный картофель нарезать пластинками шириной 3-5 мм.
Глубокую огнеупорную форму смазать раст.маслом.Выложить картофель "чешуйкой"-одна пластинка наполовину накрывает другую.Посолить,поперчить,посыпать семенами фенхеля и ввести 1 стакан отвара.
Ставим форму с картофелем в духовку на 20 минут.
Размороженное филе залить овощным отваром и варить 8-10 мин.Выбрать из бульона и немного отсудить.
С тунца слить воду и хорошо отжать.
Хлеб замочить в рыбном бульоне.
Рыбу размять вилкой и добавить тунец,натертый на крупной терке лук,перец.Соединить с яйцами и отжатым хлебом.Посолить,поперчить,добавить мелко нарезанный укроп.
Полученный фарш хорошо перемешать.
Выбрать из духовки форму с картофелем.
Руки обильно смазать растительным маслом,формировать котлеты и обвалять в сухарях.
Котлеты выложить на картофель и запекать еще 20 минут.
Подавать с любимым салатом.

Фото:

Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке



Рыбные котлеты с картофелем в духовке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2813
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.