Почки с овощами

ПОЧКИ С ОВОЩАМИ

 

Почки с овощами


Ингредиенты:

2 крупных говяжьих почки

Две средних морковки

две средних луковицы

два стебля сельдерея

Сметана (или майонез в количестве одна-две столов. ложки)

По пучку укропа и петрушки

Французские травы (приправа), перец, приправы другие, соль

 

Способ приготовления:

Почки моем, очищаем, удаляем с них жир и пленочки, нарезаем на небольшие кусочки. Оставляем их замачиваться на часа четыре, лучше вообще на целую ночь, но желательно хот бы три раза сменить воду. Потом воду доводим до кипения, кидаем в нее почки, как только появилась пена, то откидываем почки на дуршлаг. Таким образом поступаем несколько раз.

Морковку и лук режем, кладем в кипящее масло, поджариваем, сельдерей же и почки нарезаем небольшими кусочками, и добавляем на сковородку к овощам. Тушим таким образом всю нашу смесь в течение 15020 минуток, затем прибавляем сметану, приправки и еще минут десять тушим под закрытой крышкой на слабеньком огне. Как будет готово, посыпьте блюдо рубленой зеленью еще в сковороде, подождите 2 минуты, перемешайте – готово.


Фото:

ПОЧКИ С ОВОЩАМИ



ПОЧКИ С ОВОЩАМИ



ПОЧКИ С ОВОЩАМИ



ПОЧКИ С ОВОЩАМИ



ПОЧКИ С ОВОЩАМИ



ПОЧКИ С ОВОЩАМИ



ПОЧКИ С ОВОЩАМИ



ПОЧКИ С ОВОЩАМИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1430
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.