Оригинальный "Плов" с куринными потрошками

Оригинальный "Плов" с куринными потрошками


Оригинальный "Плов" с куринными потрошками

Ингредиенты:

Печень куриная в количестве 200 грамм

Сердечки куриные – столько же

Желудочки – столько же

Рис

2 крупных головки лука

Бульон

2 морковки

2 щепотки шафрана

Перец горошком

Лаврушка

Перец молотый, черный и белый

Соль

 

Способ приготовления:

Куриные желудочки нарезаем, добавляем к ним сердечки, заливаем охлажденной водой, солим, кидаем перец горошком и в конце варки кидаем также один листочек лаврушки. Отвариваем наши желудочки с сердечками почти до готовности. Бульон готов, тогда поцеживаем еще пока он горячий, добавляем 2 щепоти шафрана и оставляем настаиваться. Луковицы режем кубиками, тушим, прибавляем потом морковь, опять тушим, в самом конце закидываем печенку и как можно быстрее обжариваем с двух сторон. Не солите, а то печенка твердеет от соли. Рис добавляем в любом количестве и пропорции, заливаем нашим бульоном и опять варим почти до самой готовности, пока не впитается сам бульон. В рис кидаем отварные желудки с сердцам и зажарку с печенкой, теперь можете посолить, посыпать перцем и осторожно вымесить. Ставим плов в форме в духовку или на небольшой огонь, чтобы дать рису пропитаться, закрываем крышкой или фольгой и настаиваем.


Фото:

Оригинальный



Оригинальный



Оригинальный



Оригинальный



Оригинальный



Оригинальный



Оригинальный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1294
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.