Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом

Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом


Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом

Ингредиенты:
куриные желудочки 500 гр.,
куриная печень 500 гр.,
гранат 1 шт.,
красный лук 3-4 шт.,
раст.масло 2-3 ст.л.,
красное вино(Каберне) 150 мл.,
чеснок 1-2 зубчика,
чили,
хнели-сунели,
кориандр,
соль,перец,
розмарин 2-3 веточки.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Сегодня у нас потрошка куриные,посыпанные зёрнами граната..
Для начала промоем потрошка,обсушим и порежем(не мельчим!).
Почистим и порежем весь лук полукольцами.
Почистим и порежем мелко чеснок,оборвём листики розмарина,порежем чили-перчик(без семян!)
Сначала обжариваем в раст.масле желудочки.
Добавляем сюда половину чеснока,чили и розмарина,кориандр и хнели-сунели,выливаем 100 гр. красного вина и тушим на среднем огне,пока не выпарится вино(около 20 мин.)
На другой сковороде обжариваем в раст.масле весь лук.
Отправляем его к желудочкам,а сами обжариваем очень быстро печень,добавляем оставшиеся чеснок,чили и розмарин,кориандр и хнели-сунели,затем-оставшееся вино,проварим минутку и соединим с желудочками,прожарим вместе около 5 минут,посолив и поперчив по вкусу,готово!
Сервируем на листьях салата,посыпаем сверху зёрнами граната...вкусноо

Фото:

Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом



Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом



Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом



Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом



Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом



Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом



Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом



Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2480
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.