БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ

БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ


БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Печень говяжья 500-600 гр
Лук 1 шт
Молоко 0,5 ст.
Мука 5 ст.л.
Яйцо 1 шт
Зелень кинзы пучок
Плавленый сырок 1шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Соль
Черный перец

Способ приготовления:
Для приготовления основы наших биточков очищаем от прожилочек и сосудов печень.Измельчаем печень в мясорубке или блендере вместе с луковичкой,добавляем туда яйцо,соль,перец,доливаем немного молока,муку и замешиваем тесто как на оладьи.
Сырок трем на крупной терке (или просто разминаем вилкой),кинзу мелко рубим,чесночек натираем на мелкой терке (лучше чем через чеснокодавку получается),вымешиваем хорошенько,можно добавить капельку майонеза.Начинка готова.
На нагретую сковороду наливаем масло,начинаем выкладывать биточки: ложка печенки (растекается оладушком),сверху ложечка начинки,и ложка печенки.Получается биточек с начинкой.
Зарумяниваем на среднем огне,аккуратненько лопаточкой переворачиваем,зарумяниваем вторую сторону.
Далее я биточки отправила в духовочку,в ожидании мужа с работы,чтоб были горяченькие :) а тем временем приготовила картофельное пюре и сварганила простенький салатик.Всё!Ужин готов!

Фото:

БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ



БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ



БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ



БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ



БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ



БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ



БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ



БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.