Печень говяжья с вишней

Печень говяжья с вишней


Печень говяжья с вишней

Ингредиенты:
600-700 г печени
1/2 чайной ложки имбиря
2 небольшие луковицы
1 стакан замороженной вишни
150 мл красного вина
растительное масло
соль, перец

Способ приготовления:
Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками.
На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень "схватилась".
Затем положить вишню (не размораживая) и влить вино. Посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности печени.

Фото:

Печень говяжья с вишней



Печень говяжья с вишней



Печень говяжья с вишней


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1853
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.