Курица в томатном соке
Курица в томатном соке
Ингредиенты:
Курица ( у меня были просто голени)
чеснок - 5 зубчиков
топленое масло - 2 столовые ложки
томатный сок - 1 стакан
перец
соль
зелень
Способ приготовления:
Порезать курицу на куски. В моем случае я ничего не резала, так как у меня были голени куриные.
Отбить, посолить, поперчить. Натереть толченым чесноком.
Накрыть крышкой и оставить мариновать на час.
Через час...на сковороде растопить сливочное масло. И обжарить до румяной корочки курицу.
Томатный сок смешать с рубленной зеленью. По желанию можно еще поперчить и полить этим соусом курицу!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter