Куриное рагу с бататом
Куриное рагу с бататом
Ингредиенты:
1 кг батата
500 гр. куриных грудок
200 гр замороженной зеленой фасоли
2 среднии луковицы
3 ст. бульона
3 зубчека чеснока
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)
К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку
Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким
Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут
Вот и все, приятного всем аппетита!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter