Курочка с чесноком
Курочка с чесноком
Ингредиенты:
Куринные ножки (у меня 4 шт.)
соль
4 зубчика чеснока
примерно 2 ст.л. томатного кетчупа
Способ приготовления:
Ножки помыть, разрезать на две части. Положить в непригораемую сковороду и поджарить до золотистой корочки, посолить. Масло добавлять не надо, тушить почти до готовности 35-40 минут. Потом добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать и потушить минут пять. Добавить кетчуп, перемешать, потушить ещё минут пять, готово!
Ножки тушатся в собственном соку, если сок начнёт вывариваться, добавить чуть-чуть воды.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter