Гиблиджи

Гиблиджи


Гиблиджи

Ингредиенты:
! курица массой 1,3 кг (примерно),

3 головки репчатоо лука,

4 дольки чеснока,

соль,

красный молотый перец,

500г сметаны,

растительное масло

Способ приготовления:
Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжарить до полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 минуты.
Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
На гарнир хорош рис.

Фото:

Гиблиджи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3302
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.