Куриные грудки именинные

Куриные грудки именинные


Куриные грудки именинные

Ингредиенты:
1 куриная грудка массой около 600грамм,

майонез 100г,

базилик сушёный 1 ч л,

чеснок 2 зубка,

соль,

перец,

яйцо,

растительное масло

Способ приготовления:
С грудки снять кожу, разделать на филе, разрезать на 4 части и отбить. Подготовленное филе посолить, поперчить, смазать чесноком, пропущенным через пресс. Смешать майонез с базиликом и обмазать полученной смесью филе. Оставить на 1,5-2 часа.
Разогреть сковородку с растительным маслом, яйцо взбить вилкой. Подготовленные куриные грудки запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опять обвалять в муке. Жарить на сковороде до образования золотистой корочки.
На гарнир - картофельное пюре, отварной или жареный картофель.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.