Куриные грудки именинные
Куриные грудки именинные
Ингредиенты:
1 куриная грудка массой около 600грамм,
майонез 100г,
базилик сушёный 1 ч л,
чеснок 2 зубка,
соль,
перец,
яйцо,
растительное масло
Способ приготовления:
С грудки снять кожу, разделать на филе, разрезать на 4 части и отбить. Подготовленное филе посолить, поперчить, смазать чесноком, пропущенным через пресс. Смешать майонез с базиликом и обмазать полученной смесью филе. Оставить на 1,5-2 часа.
Разогреть сковородку с растительным маслом, яйцо взбить вилкой. Подготовленные куриные грудки запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опять обвалять в муке. Жарить на сковороде до образования золотистой корочки.
На гарнир - картофельное пюре, отварной или жареный картофель.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter