Курица запеченная под ананасово-сырной шубкой (вариант)
Курица запеченная под ананасово-сырной шубкой (вариант)
Ингредиенты:
куриное филе - 6 штук
сыр - 200 гр
ананасы кольцами - 1 банка
лук зеленый - 3 веточки
соус:
1 ст л майонеза (но лучше соуса "Цезарь" от Calve)
1 ст л сметаны
1 ст л сока ананасов
2 ч л сока лимона
1/2 ч л горчицы
перец чили молотый
карри
приправа для курицы
Способ приготовления:
отбить филе, чтобы толщина стала 0,5 - 0,7 см
выложить на противень, смзанный маслом
посолить и посыпать мелко порезанным зеленым луком
выложить на каждый кусочек 3 половинки кольца ананаса
посыпать все обильно сыром
смешать соус и полить хорошенько курицу
Поставить в духовку (180 градусов) на 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter