Курица фаршированная грибами и салом
Курица фаршированная грибами и салом
Ингредиенты:
курица,
сало шпик 100гр.,
яйцо 1 шт.,
фисташки 50гр.,
грибы(шампиньоны)100гр.,
лук,
молоко,
мускатный орех,
перец черный молотый,
соль,
майонез,
кетчуп,
сметана.
Способ приготовления:
С тушки снимаем кожу оставляя небольшой слой мякоти. На коже остаются крылья и коленный сустав.
Мякоть снимаем с костей и измельчаем на мясорубке с добавлением сала, фисташек, грибов(я предварительно их немного припустила), лука. В фарш добавляем молоко, мускатный орех, перец и все тщательно перемешиваем.
выкладываем на кожу фарш, придаем форму курицы и зашиваем.
Смешиваем майонез, сметану, кетчуп и натираем курицу.
Ставим в жарочный шкаф.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter