Курица фаршированная грибами и салом

Курица фаршированная грибами и салом


Курица фаршированная грибами и салом

Ингредиенты:
курица,

сало шпик 100гр.,

яйцо 1 шт.,

фисташки 50гр.,

грибы(шампиньоны)100гр.,

лук,

молоко,

мускатный орех,

перец черный молотый,

соль,

майонез,

кетчуп,

сметана.

Способ приготовления:
С тушки снимаем кожу оставляя небольшой слой мякоти. На коже остаются крылья и коленный сустав.
Мякоть снимаем с костей и измельчаем на мясорубке с добавлением сала, фисташек, грибов(я предварительно их немного припустила), лука. В фарш добавляем молоко, мускатный орех, перец и все тщательно перемешиваем.
выкладываем на кожу фарш, придаем форму курицы и зашиваем.
Смешиваем майонез, сметану, кетчуп и натираем курицу.
Ставим в жарочный шкаф.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.