Дичь в апельсинах

Дичь в апельсинах


Дичь в апельсинах

Ингредиенты:
утка(дичь) -2 штуки
апельсины -3штуки
яблоки - 3 штуки
картофель -1 кг
соль
перец
зелень
масло растительное 100гр

Способ приготовления:
Утку порубить на порционные кусочки, уложить в глубокую форму(утятницу),посолить, поперчить,добавить масло.Яблоки и апельсины нарезать крупными кружками, уложить поверх утки сначала яблоки,потом апельсины. Плотно закрыть крышкой или фольгой и готовить 1,5-2 часа в духовке при температуре 150 градусов.
Достанем готовую утку из формы, фрукты и всю жидкость,полученную от утки, процеживаем через дуршлаг. Картофель нарезанный кубиками укладываем на дно формы, сверху дичь ,заливаем процеженным соусом, накрываем крышкой. Ставим в духовку и доводим до готовности картошки, примерно еще 1 час. При подаче посыпаем зеленью.

Фото:

Дичь в апельсинах



Дичь в апельсинах



Дичь в апельсинах



Дичь в апельсинах



Дичь в апельсинах



Дичь в апельсинах



Дичь в апельсинах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1010
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.