Куриные крылышки в остром маринаде

Куриные крылышки в остром маринаде


Куриные крылышки в остром маринаде

Ингредиенты:
8 куриных крыльев (целых)
1 ст. ложка оливкового масла
4-5 ст. ложки соуса "Чили" (у меня "новаро")
соль по вкусу
1 ст. ложка лимонного сока
по немного молотого черного перца и перца чили
приправа для курицы по вкусу

Способ приготовления:
В миске смешать соус чили, лимонный сок, масло, соль, перец черный и чили молотый, залить маринадом подготовленные крылья, хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом, уложить крылышки в маринаде на противень, сбрызнуть еще раз оливковым маслом. Запекать крылышки 25 минут, иногда смазывать при помощи кисточки выделяющимся соком. Минуты за 3 до готовности можно включить вентилятор для корочки, но не на долго, чтобы не пересушить нежные крылышки.
Подавать сразу же горячими.

Фото:

Куриные крылышки в остром маринаде

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1567
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.