Курочка в абхазской аджике

Курочка в абхазской аджике


Курочка в абхазской аджике

Ингредиенты:
курица около 1,5 кг
абхазская аджика
растительное масло

Способ приготовления:
Курицу моем, разрубаем на порционные куски. осушаем бумажным полотенцем и натираем абхазской аджикой.
Оставляем на 2 часа отдыхать на столе.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на среднем огне курочку с двух сторон до румяной корочки.
Гарнир - на Ваше усмотрение. Мы ели с салатом из овощей.

Фото:

Курочка в абхазской аджике



Курочка в абхазской аджике



Курочка в абхазской аджике



Курочка в абхазской аджике



Курочка в абхазской аджике



Курочка в абхазской аджике

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 900
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.