Куриное филе в соусе из сливок и шампанского
Куриное филе в соусе из сливок и шампанского
Ингредиенты:
2 куриных филе
луковица
грибы
150 мл сладкого шампанского
150 мл куриного бульона или кубик по вкусу
200 мл сливок
1 ст.ложку горчицы
2 ст. л. апельсинового сока
3-4 зубчика чеснока
соль, перец
Способ приготовления:
Филе нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты.
Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным.
Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter