Грудки под сыром с картофелем и грибами

Грудки под сыром с картофелем и грибами


Грудки под сыром с картофелем и грибами.

Ингредиенты:
Грудки 2 шт.
Сыр 100 г.
Майонез 100 г.
Картофель 4 шт.
Грибы 100 г.
Масло постное.
Зелень петрушки.

Способ приготовления:
Грудки обжарить с двух сторон полить майонезом,сверху сыр,закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
Картофель отварить,очистить,обжарить с луком и грибами до готовности,посыпать зеленью.
Можно подавать.

Фото:

Грудки под сыром с картофелем и грибами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1111
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.