Курочка - ряба

Курочка - ряба


Курочка - ряба

Ингредиенты:
куриные голени - 7
лук репчатый - 2шт.(не большие)
чеснок - 2зубчика
сельдерей корневой - (чуть-чуть)
томаты в собственном соку - 150гр.
сахар - 1/2ч.л
кумин - 1ст.л.
лавровый лист - 2шт
масло кукурузное - 3ст.л.
соль,перец

Способ приготовления:
Очистить лук, чеснок, сельдерей - измельчить в блендере.
Обжарить все в сковороде на половине кукурузного масла около 15 мин.
Куриные голени сначала отварить затем обжарить на оставшемся кукурузном масле с обеих сторон, посолить,поперчить.
Затем добавить томаты, сахар, кумин, лавровый лист. Влить 100мл холодной воды, перемешать, довести до кипения.
Вернуть в совороду овощи, перемешать, готовить под крышкой 10-15 минут.
Подавать кому как нравится, с подливой или без, с пюре или макаронами!!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1871
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.