Индейка по-тайски
Индейка по Тайски
Ингредиенты:
200 гр длинноз.риса,350 гр вареного мяса грудки индейки. 1,2 Чайн.ложкисоли,2ч лож зелени петрушки,1,5порошка карри,Чуть чуть сушеного перца чилли,3 лука порея.1 шт красн перца.1 зубчик чеснока,2 ст ложки соев соуса,1 ст ложку меда,1 стол ложку раст масла,1 ст ложку кориандра,1 ч.ложку.муки.
Способ приготовления:
вскипятить 0,5 литра воды,пустить туда рис,оль перец,довести до кипения и убавить огонь до минимума,пока рис не впитал в себя влагу добавить петрушку прикрыть что бы не остывал.Разделить мясо на куски паралельно волокнам,перец и лук порезать соломкой.Приготовитьсмесь,соединить чеснок,соевый соус,кориандр,мед,карри,кунжутное масло,муку и 75 мгр воды.разогреть масло,добавить туда зеленый лук и красн перец затем соевую смесь и индейку,пока не прогреется.Выложить горкой рис а сверху кусочки индейки!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter