Шашлычки куриные на шпажках

Шашлычки куриные на шпажках


Шашлычки куриные на шпажках

Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт.
лук репчатый - 4-5 шт. мелкие
майонез - 150-200 мл
приправы к курице
масло для жарки
шпажки 20 см

Способ приготовления:
Рецепт действительно очень прост.
Снимаем куриное филе, получившиеся 4 пластины режем на небольшие кусочки от 2х2см до 4х4 см. Приправляем солью, перцем и др. приправами (я люблю приправу к грилю Санта-Мария.)
Лук аккуратно режем колечками. Смешиваем мяско с луком, стараясь не очень ломать колечки.
Добавляем майонез,перемешиваем. По виду как заправленный салат.Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре или в холодильник на ночь. Если и сутки простоит - не страшно.
Нанизываем плотно куриные кусочки на шпажки по 5-6 шт., перемежая луковыми колечками (я их "восьмерками" перекручиваю,чтобы не "убежали")
Обжариваем на сковороде (у меня - гриль, масла требует чуть-чуть)со всех сторон и немного держим под крышкой.

Фото:

Шашлычки куриные на шпажках



Шашлычки куриные на шпажках



Шашлычки куриные на шпажках

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3256
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.