Перепелочки в хрустящей корочке
Перепелочки в хрустящей корочке
Ингредиенты:
Тушки перепелов 8 шт.
Мед 3-4 ст.ложки
Горчица 1 ст.ложка
Чеснок 1-2 зубчика
Соль перец,специи по вкусу
Способ приготовления:
С тушек перепелов ощипать оставшиеся перья и пух
Опалить над зажженной конфоркой
Натереть солью,перцем,специями и оставить на полчасика
Мед смешать с горчицей и измельченным чесноком
Дно формы для запекания смазать раст.маслом
Выложить тушки,обмазать каждую медовой смесью(немного оставить)
Запекать в разогретой духовке минут 25 до румяной корочки
Потом тушки перевернуть,обмазать с другой стороны остатком медовой смеси и запекать еще минут 10.
Подавать с любым гарниром-у меня был булгур с овощами
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter